Крым, Коктебель, Славия, гостевой дом

Крым. Обзор гостевого дома «Славия» в Коктебеле

Завтрак на свежем воздухе возле бассейна, тишина и спокойствие, красивый вид из окна, и еще чтобы детям было чем заняться? Все это и многое другое возможно в гостевом доме «Славия» в Коктебеле.

Расположение гостевого дома «Славия»

Названия улиц в Коктебеле пестрят именами писателей, поэтов и художников. Улица Айвазовского, Ахматовой, Блока, Цветаевой.

И вряд ли найдется человек, который не знает про девочку Ассоль и повесть «Алые паруса» Александра Грина. На улице его имени и находится замечательный гостевой дом «Славия».

От ворот отеля начинается плато Тепсень – место, куда просто необходимо отправиться встречать рассвет.

С живописных холмов внизу видна бухта Коктебеля, а прогулка через них до пляжа займет всего 15 минут.

С одной стороны, это, конечно, далековато. Но ведь надо во всем искать свои плюсы. Во-первых, пешие прогулки на свежем воздухе еще никому не вредили, а во-вторых, спокойствие не будет нарушено суетой на набережной Коктебеля.

Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

Ну а с балкона номера третьего этажа открывается вид на Карадаг, о котором я уже рассказывала ранее.

Место для семейного отдыха

Сейчас номерной фонд «Славии» насчитывает 12 номеров, но скоро отель сможет принять еще больше гостей. Построен новый корпус, в котором с ноября по начало апреля ведутся отделочные работы.

Гостевой дом «Славия» идеально подходит для семейного отдыха. Здесь тихо и спокойно. И если вы приедете с маленькими детками, то порадует собственная кухня в каждом номере.

А это еще и экономит затраты на питание (его «Славия» предоставляет по запросу, 900 рублей/сутки с человека).

В 10 минутах ходьбы от отеля есть продуктовый магазин и рынок. В отеле есть стульчики для кормления, а за дополнительную плату в номер могут поставить детскую кроватку.

Для маленьких гостей достаточно развлечений: песочница с игрушками, качели, бассейн с «лягушатником» и даже живой уголок.

Услуги гостевого дома «Славия»

На всей территории — бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей есть теннисный стол, мангал, можно взять напрокат велосипед, а также воспользоваться стиральной машиной.

При желании за дополнительную плату гостевой дом «Славия» предоставляет трансфер от аэропорта до гостиницы.

Душевно здесь, одним словом…

Завтрак на свежем воздухе в беседке отеля? Или бокал крымского вина вечером за разговорами под дружный хор лягушек, живущих по соседству в пруду? Друзья, оба варианты прекрасны, честное слово.

А душевную атмосферу этому месту делает не набор услуг, а радушные хозяева Наталья и Максим, которые всегда рады помочь советом и делом!


Более подробную информацию об услугах и контакты можно найти на официальном сайте отеля «Славия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *